​Заявки на участие в конкурсе «Золотое перо НАО-2017» принимаются до 15 декабря

5 декабря 2017|15:24

Принять участие в творческом состязании могут, как журналисты, так и коллективы редакций. В этом году окружной конкурс журналистских работ «Золотое перо» пройдет в Ненецком округе в седьмой раз. Торжественная церемония награждения победителей будет приурочена к празднованию Дня российской печати.

Основное внимание творческого состязания будет уделено освещению общественно-политических, экономических и социально значимых событий в регионе. На конкурс принимаются авторские работы, опубликованные и вышедшие в эфир в зарегистрированных средствах массовой информации в период с 1 января по 15 декабря текущего года.

Победителей определят в шести номинациях: «Лучший творческий проект. Региональный аспект», «К Году экологии в России», «К Году добра в Ненецком округе», «Твои люди, округ. Старшее поколение». Здесь заявки могут подавать работники радио, телевидения, интернет- и печатных изданий. Отдельная номинация учреждена для телевизионных операторов и фоторепортеров — «Репортаж – король журналистики». Также конкурсная комиссия может учредить специальные призы и дополнительные номинации.

Конкурс проводится аппаратом Администрации Ненецкого автономного округа с целью формирования качественной информационной среды и укрепления престижа профессий в области СМИ. Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать из положения, опубликованного на официальном сайте аdm-nao.ru.

Заявки, конкурсные работы и анкеты претендентов на победу принимаются по электронной почте staratina@ogvnao.ru.

Конкурс проводится в рамках двух государственных программ «Реализация региональной политики Ненецкого автономного округа в сфере международных, межрегиональных и межнациональных отношений, развития гражданского общества и информации», а также «Старшее поколение Ненецкого автономного округа».

Источник: http://adm-nao.ru/press/government/16956/

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 900Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *