Стратегию развития для НАО разработают лучшие научные центры

Заявки на разработку стратегии социально-экономического развития Ненецкого автономного округа до 2030 года подали восемь участников. Победителя конкурса сегодня определит специальная комиссия.

На разработку Стратегии-2030 претендуют лучшие научные центры России. В том числе, такие известные компании, как ЗАО «Международный центр социально-экономических исследований «Леонтьевский центр», автономная некоммерческая организация «Стратегическое партнерство по экономическому и социальному развитию Северо-Западного федерального округа», фонды «Центр стратегических разработок» и «Центр стратегических разработок “Северо-Запад”».

Заявку также подали ООО «Экспертная организация “Развитие и осторожность”», ООО «Финансовый и организационный консалтинг», ЗАО «Международный центр развития регионов» и индивидуальный предприниматель Оксана Клименко из Подмосковья.

Научно-исследовательские работы проводятся с целью определения приоритетных направлений долгосрочного развития региона и разработки конкретных механизмов достижения поставленных задач. На реализацию научного проекта в бюджете НАО предусмотрено более 13 млн рублей. В заявленных проектах стоимость услуг по разработке стратегии участники оценили от 10,3 млн до 12,97 млн рублей.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *