В Ненецком округе объявлен конкурс грантов для ТОСов

В Ненецком автономном округе стартовал конкурс для территориальных общественных самоуправлений (ТОС) на соискание грантов, предназначенных для реализации социально значимых проектов.

Подать заявку на участие в Конкурсе могут ТОСы, зарегистрированные в качестве юридического лица и ведущие свою деятельность на территории муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

Соискателями грантов не могут быть: физические лица; религиозные объединения; коммерческие организации; государственные корпорации и компании; политические партии; государственные и муниципальные учреждения; общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами; ассоциации и союзы, созданные коммерческими организациями; ТОС, нарушившие условия договора при предыдущем получении поддержки за счет средств городского бюджета (в течение трех лет с даты подачи заявления на участие в конкурсе); профессиональные союзы.

Прием заявок осуществляет до 25 сентября администрация города Нарьян-Мар. Гранты предоставляются в рамках реализации муниципальной  программы «Местное самоуправление».

Ранее отмечалось, что активисты Общероссийского народного фронта положительно отметили работу руководства Ненецкого автономного округа по поддержке ТОСов. В частности, речь шла о законодательных механизмах, работающих в регионе, направленных на содействие деятельности ТОСов.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *