Нарьян-Марский авиаотряд вводит дополнительные рейсы на внутренних авиалиниях

Дополнительные внутренние рейсы появятся в расписании полетов Нарьян-Марского авиаотряда. Это связано с ростом пассажирских перевозок, говорят в авиакомпании Ненецкого автономного округа.

По данным предприятия, активным спросом у жителей региона пользуются все межмуниципальные направления. Особенно популярны рейсы в отдаленные от административного центра НАО населенные пункты.

Жители региона оплачивают перелет по регулируемым тарифам. Перевозки окружной авиакомпании субсидирует округ. В текущем году на эти цели в региональном бюджете предусмотрено более 180 млн рублей.

Как сообщали ранее «Новости НАО», губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин, поздравляя работников авиационной отрасли с профессиональным праздником, сказал: «Авиация в Заполярье — это качество жизни, да и сама жизнь».

Сегодня единственное авиапредприятие округа совместно с губернатором прорабатывает возможности по обновлению авиапарка. В середине августа авиаотряд получил новый санитарный вертолет. В ближайший месяц планируется поставка еще одного Ми-8.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *