В Ненецком округе продолжается эстафете добра

В рамках Года Добра в Ненецком автономном округе представители регионального отделения «Единой России» проводят акцию по сбору книг для библиотек сельских поселений. На днях к благотворительной акции присоединился Комплексный центр социального обслуживания населения (КЦСО). Сотрудники Центра передали ненецким партийцам еще одну партию книг для сельчан.

«Мы работаем с незащищенными людьми и хорошо знаем, что для человека общение с книгой незаменимо, нередко оно становится радостью, утешением, — считает представитель Центра, Татьяна Куриченкова. – Книга может отвлечь от нерадостных мыслей, дать хороший совет, подружить».

Ранее сообщалось, что партийцы совместно с Нарьян-Марским авиаотрядом доставили коробки с книгами в сельские пункты НАО.

Напомним, что главную региональную тему года выбрали сами жители округа путем интернет-голосования. Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, объявляя 2017 год Годом Добра сказал:

«Уверен, что предстоящие 365 дней мы с вами сумеем наполнить удивительными историями доброты, милосердия и душевной щедрости».

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *