В НАО прошли первые конно-спортивные соревнования

В Ненецком автономном округе состоялись первые конно-спортивные соревнования. Мероприятие приурочено к празднованию Дня лошади, который будет отмечаться в последний день лета.

Организатор соревнований конно-спортивный клуб «Фортуна» подготовил для жителей региона увлекательную и содержательную программу. Зрителей порадовали выступления арктических казаков и театрализованное выступление юных спортсменов клуба. Активные участники мероприятия охотно принимали участие в конкурсах и викторинах, с удовольствием фотографировались с лошадьми.

Самым захватывающим зрелищем стали собственно конный конкур — соревнования наездниц по преодолению препятствий. Шесть спортсменок состязались между собой в смелости и решительности, общей физической подготовке и искусстве управлять лошадью.

Все участницы соревнований показали свое мастерство и отвагу и каждая из них достойна уважения. Однако, по правилам соревнований нужно было выбрать победительницу. Ею стала Александра Воложина. В своем красивом выступлении наездница сделала наименьшее количество недочетов. «Серебро» досталось Анне Шустровой. Третий результат показала Анна Сивкова.

Тренирует спортсменок Роберт Рахматуллин, руководитель конно-спортивного клуба  Ирина Саварина.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *