Ненецкий округ подключился к Федеральной Системе «Город»

В Северо-Западном федеральном округе завершился очередной этап совместного проекта Федеральной Системы «Город» (ФСГ) и ФГУП «Почта России» по промышленному масштабированию Единой автоматизированной системы отделений почтовой связи (ЕАС ОПС), которая является универсальной технологической платформой для профильных почтовых и финансовых сервисов, сообщает издание «Intelligent Enterprise/RE». Теперь большинство востребованных регулярных услуг стали доступны к оплате в 3 474 почтовых отделениях в Ненецком автономном округе, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми.

На сегодняшний день в этих отделениях почтовой связи автоматизированы и открыты на прием платежей все услуги жилищно-коммунального сектора, услуги стационарной и мобильной связи, интернет, а также государственные услуги.

Всего в рамках проекта подключено около 2,5 тыс. поставщиков услуг Почты России. Процесс автоматизации почтовых отделений позволит отказаться от бумажной технологии взаимодействия с поставщиками услуг, сократить время обслуживания клиента и минимизировать количество ошибок ручного ввода данных.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *