НАО готовится к сентябрьским выборам

Администрация столицы Ненецкого автономного округа определила места для размещения агитационных материалов. Соответствующее постановление подписано накануне заместителем главы городского округа Дмитрием Анохиным

Согласно выборному законодательству, органы местного самоуправления обязаны выделить специальные места для размещения печатных агитационных материалов на территории избирательного участка. Как отмечают в Избиркоме НАО, такие места должны быть удобно расположены для посещения избирателями и знакомства с агитационными материалами.

«На избирательном участке № 48, в его границах расположен избирательный округ № 5 «Центральный», где пройдут дополнительные выборы депутата городского Совета, это — информационные стенды у домов № 29Б и 38 на улице Ленина, № 30 на улице Выучейского, № 13 на улице Пырерки и № 26 на улице Октябрьской», — уточняют в избиркоме.

Кандидаты, которые открыли специальный счет для финансирования своей избирательной кампании, могут размещать изготовленные агитационные материалы на определенных мэрией местах.

Напомним, на должность депутата по избирательному округу № 5 «Центральный» зарегистрировано шестеро кандидатов, из них четверо выдвинуты политическими партиями, а еще двое идут на выборы в порядке самовыдвижения.

 

Источник: Региональное отделение партии «Единая Россия» в НАО

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *