Игорь Кошин: для нас нарьянмарские летчики — всегда лучшие

В Москве прошла 20-ая ежегодная церемония награждения лауреатов и дипломантов премии «Крылья России 2016» имени Евгения Чибирева.

На церемонии традиционно отметили лидеров среди авиакомпаний и аэропортов. В этом году для участия в 15 номинациях конкурса были выдвинуты 92 авиакомпании — 38 российских и 54 зарубежные, а также 7 компаний отрасли.

Нарьян-Марский объединенный авиаотряд стал дипломантом престижной Национальной авиационной премии в номинации «Авиаперевозки на местных маршрутах». Еще одним дипломантом в этой номинации объявлена компания Nordstar. Лауреатом номинации стала  компания Оренбуржье.

Это объективная оценка экспертного сообщества, свидетельствующая о высоком уровне деятельности предприятия, развития услуг и сервисов для пассажиров, и общих темпов развития авиакомпании.

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин поздравил пилотов Нарьян-Марского авиаотряда с отечественной отраслевой наградой.

«Это еще одно признание профессионализма наших заполярных летчиков! Поздравляю коллектив объединенного авиаотряда! Несмотря на то, что в номинацию «Авиаперевозки на местных маршрутах» вошли еще две региональные компании, для нас нарьянмарские летчики — всегда лучшие,» — сказал глава региона.

Учредителями Премии «Крылья России» имени Евгения Чибирёва является Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта, редакция  журнала «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговая компания «Инфомост». Премия существует с 1997 года.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2849Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *