В соседнем с НАО регионе считают рейтинг мэров

В соседнем с Ненецким автономным округом регионе министр труда решил выяснить, кто из мэров городов работает лучше всех.

Министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин по итогам рабочей поездки с главой региона Сергеем Гапликовым по северным городам республики на своей страничке в «Вконтаке» запустил общенародный опрос, кто из руководителей Воркуты, Инты и Печоры заслуживает наибольшего рейтинга.

«Закончилась поездка в Воркуту, Инту, Печору, — пишет Илья Семяшкин. — Сегодня глава устанавливает абсолютно новый стандарт работы для муниципалитетов. Формат повышенной ответственности. Умение брать решение даже сложных вопросов на себя. Постоянной включённости в работу. Конкретики. Короче, пахать надо! Стараться! Я видел работу мэров. Позвоночником и зрительным нервом ощущал, двигаясь по дорогам городов. Причём учитывал позицию низкого старта — в каком состоянии город мэру достался. Моё личное мнение сложилось… Кто из руководителей посещенных городов заслуживает наибольшего рейтинга, и наоборот?»

Свои мнения жителям Коми  министр предлагает писать ему в «личку». «Я сам пересчитаю Ваши мнения и выложу результат», — говорит Семяшкин.

«А на месте журналистов, групп и просто думающих заинтересованных читателей, я бы из этого поста сделал народное голосование) или хотя бы репост», — привлекает общественность к участию в опросе министр.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *