Нарьянмарцы пожелали крымчанам, чтобы быстрее построили мост

В праздничную субботу 18 марта активисты Ненецкого регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» провели среди жителей столицы Ненецкого автономного округа опрос, посвященный воссоединению Крыма с Россией.

Респондентам предлагалось ответить на вопросы о вхождении Республики Крым и города федерального значения Севастополь в состав Российской Федерации.

По словам лидера ненецких молодогвардейцев Максима Свиридова, всего в акции приняли участие 86 человек, из них 37 мужчин и 49 женщин, все респонденты старше 18 лет.

Результаты опроса показали, что 90% опрошенных знают о воссоединении Крыма с Россией. В то же время 10% услышали об этом впервые. Молодогвардейцы считают, что общественным организациям и прессе необходимо провести работу, чтобы восполнить данный пробел.

Из знающих о присоединении Крыма к России 60% процентов смогли назвать точную дату события.  Остальные разделились на две категории: тех, кто ответил, что «крымчане душой всегда были с Россией», и тех, кто полагает, что это произошло в 2015-м, а не в 2014 году.

При этом относятся к данному событию положительно 80% респондентов, еще 20% — нейтрально.

На просьбу сделать пожелание крымчанам жители НАО традиционно желали счастья, удачи, терпения, процветания и благополучия. Кто-то сказал: «Чтоб быстрее построили мост!»

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2827Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *