Ненецкие активисты ОНФ рассказали жителям тундры о проекте «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе рассказали жителям отдаленных поселений региона о проекте «Генеральная уборка».

Общественники добрались на снегоходах в села Заполярья и стойбища оленеводов с целью приобщить жителей региона к всероссийскому экологическому проекту Народного фронта. Активисты посетили деревни Куя, Андег и поселок Нельмин-Нос. Они встретились с местными жителями и обсудили организацию складирования бытового мусора в поселениях и проинспектировали места стихийно возникших свалок. Также общественники пригласили коренных жителей тундры к активному сотрудничеству.

Напомним, что Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин по итогам «Форума действий» ОНФ, выступил за создание общественной Интернет-карты, на который любой пользователь мог бы оставить сообщение и обозначить на ней незаконную свалку. В исполнении поручения Президента, Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Год экологии (2017) запустил проект «Генеральная уборка».

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *