В Ненецком округе продолжается эстафета добра

Эстафета добра стартовала в Ненецком автономном округе на прошлой неделе. Ее цель — коллективная помощь самым нуждающимся и уязвимым.

К эстафете присоединился коллектив «Арт-мастерской». Мастерицы творческого объединения отправили 28 своих картин в детские отделения больниц Нарьян-Мара — это подарок  ребятам, оказавшимся в сложной ситуации.

Губернатор НАО Игорь Кошин не оставил это событие без внимания. Он отметил, что коллектив вложил в работу не только профессиональные умения, но и душевные силы, время и позитивную энергию: «Те, кто занимается росписью по шелку, знают, какая это трудоемкая, кропотливая работа. Я могу лишь предполагать… Только люди с большим сердцем способны дарить драгоценное свободное время и силы другим. Благодарен каждой участнице, работавшей бескорыстно ради благого дела», — выразил признательность за участие в акции глава региона.

Также Игорь Кошин добавил: «Уверен, эстафету добра подхватят и другие организации и предприятия НАО».

Ранее участником эстафеты стал Ненецкий краеведческий музей — сотрудники музея проводят благотворительные автобусные экскурсии по историческим местам и достопримечательностям города Нарьян-Мара.

Напомним, что в Ненецком автономном округе 2017 год объявлен Годом Добра. Такое решение принято жителями округа — народное голосование определило главную тему года абсолютным большинством голосов.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *