Назначен новый руководитель Департамента природных ресурсов, экологии и АПК НАО

Распоряжением губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина на должность руководителя Департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО назначен Сергей Андриянов.

Губернатор представил коллективу Департамента нового руководителя и выделил основные направления его деятельности — развитие сельского хозяйства, торговли и проведение экологических мероприятий в регионе. «С целями и задачами, поставленными ранее, окружной департамент справился, теперь нужно двигаться дальше», — сказал Игорь Кошин.

В свою очередь Сергей Андриянов сказал: «Первая задача, которую ставлю перед собой, — это, безусловно, наладить взаимодействие с коллективом, вникнуть в круг задач, стоящих перед Департаментом, а они сложны и интересны. Департамент в целом успешно справляется с функциональным задачами, важно не терять темп и обеспечить качественную работу».

Ранее Сергей Андриянов занимал должность начальника Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа. На должности руководителя окружного департамента природных ресурсов, экологии и АПК он сменил Олега Белака, который 14 марта официально вступил в должность главы администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2827Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *