Губернатор НАО: от махания флагами вода чище не становится

Состоялась рабочая встреча губернатора Ненецкого автономного округа  Игоря Кошина и мэра Нарьян-Мара Олега Белака, официально вступившего в должность накануне.

На встрече обсуждались важнейшие направления работы администраций Ненецкого округа и города Нарьян-Мара, а также их сотрудничество при реализации проектов, направленных на повышение качества жизни жителей региона.

Губернатор НАО отметил, что власти региона нацелены на серьезную конструктивную работу:  «Мы должны думать о будущем поколении. Потому что в результате махания флагами вода не становится чище, тарифы не снижаются. Нас ждет большая работа», — сказал Игорь Кошин.

При этом глава региона отметил, что округ готов оказать финансовую поддержку при реализации капиталоемких проектов, связанных с модернизацией городской инфраструктуры: «Мы понимаем, что будут определенные сложности, в том числе, и с нашим бюджетом. При этом у города есть своя финансовая база. Также понимаем и то, что по многим параметрам и для исправления годами накопившихся проблем, связанных с водоотведением, с очистными сооружениями, благоустройством, – собственной ресурсной базы городу не достаточно. Поэтому в меру возможностей округ будет помогать», — подчеркнул губернатор.

Также глава Ненецкого округа попросил Олега Белака уделить особое внимание работе с депутатами: «Они должны быть в курсе всего происходящего в городе», — сказал Игорь Кошин.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2827Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *