В НАО обсудят социальную политику 11 регионов СЗФО

ПАСЗР17 – 19 марта в Ненецком автономном округе пройдет заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по социальной политике.

В Нарьян-Маре соберутся представители законодательных собраний Архангельской, Вологодской,  Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, Республик Карелия и Коми,  Ненецкого автономного округа и города Санкт-Петербурга.

На встрече планируется обсудить вопросы реализации жилищных прав детей-сирот; совершенствования порядка прохождения медицинских осмотров и диспансеризации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; компенсации полной стоимости проезда к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно один раз в два года неработающим пенсионерам, создавшим приемные семьи. Будут рассмотрены проекты федеральных законов  в части совершенствования правового регулирования отношений, связанных с оборотом спиртосодержащей непищевой продукции и в части совершенствования государственного регулирования в сфере оборота электронных систем доставки никотина и их компонентов.

Отметим, что Парламентская Ассоциация Северо-Запада России является самостоятельной, самоуправляемой, добровольной организацией законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2827Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *