Игорь Кошин: Все, за что берусь, привык делать на совесть

Игорь Кошин: Все, за что берусь, привык делать на совестьСегодня социальные сети являются эффективным средством личных коммуникаций. Многие из глав регионов используют их не только как способ передачи информации широким слоям общественности, а, прежде всего, как средство двусторонней связи.

Губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин давно активно ведет свой личный блог. На странице в социальной сети он рассказал о своем опыте онлайн-коммуникаций: «Все, за что берусь, привык делать на совесть, поэтому стараюсь регулярно заходить сюда — рассказывать о происходящем в округе, делиться мыслями, отвечать на сообщения. Здорово, что мы живем с вами в такое время, когда можем быть на прямой связи не выходя из дома.»

Глава региона подчеркнул, что ведет свой аккаунт лично: «Социальные сети занимают много времени, если не отдавать процесс в агентства и прочие чужие руки. Именно поэтому решил не размениваться. Пока это мой единственный аккаунт в сетях. Все остальные, созданные от моего имени, не имеют отношения ни ко мне, ни к Ненецкому автономному округу

Также Игорь Кошин поблагодарил своих   «друзей» и подписчиков, которых у него почти 15 000, за интерес и обратную связь.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3073Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *