Депутаты НАО выбрали членов Общественной палаты

Депутаты НАО выбрали членов Общественной палатыДепутаты окружного Собрания назначили своих представителей из числа кандидатов в новый состав Общественной палаты Ненецкого автономного округа. На текущий момент состав палаты сформирован лишь на две трети. Полный состав будет определен в течение ближайших десяти дней по итогам голосования избранными губернатором и парламентом членами палаты.

В новый состав Общественной палаты НАО, по решению депутатов, войдут Андрей Явтысый — от общественной организации участников боевых действий на территории Чеченской республики и других государств «Щит», Ирина Тихомирова — от общественной организация «НАО – наш дом», Светлана Третьякова – от клуба самодеятельной песни «Арктика», Сергей Осипенко – от НКО «Друзья Заполярья». Также членами состава региональной Общественной палаты нового созыва стали Петр Хабаров, представитель Андегского землячества, Ангелина Сметанина, представитель Ненецкого окружного Союза потребительских обществ и Александр Галушин, представитель региональной общественной организации пенсионеров и ветеранов органов внутренних дел, подразделений МЧС, налоговой полиции, фельдъегерской службы и службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

На сегодняшний день в состав палаты вошли 14 человек, выбранные губернатором и Собранием депутатов. Они определят еще треть членов палаты из числа местных общественных организаций. Всего Общественная палата НАО будет состоять из 21 человека.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *