Проект «Точка отдыха «Изба», получивший грант, начал свою работу

proekt-tochka-otdyxa-izba-poluchivshij-grant-nachal-svoyu-rabotuВ ходе еженедельных поездок к представителям малого и среднего бизнеса заместитель губернатора Татьяна Логвиненко нанесла визит к индивидуальному предпринимателю, проводящему проект в сфере отдыха и туризма.

Осенью этого года индивидуальный предприниматель Ольга Корабель подала заявку на окружной конкурс грантов. Ее проект «Точка отдыха «Изба» оказался в числе победителей и предпринимателю была выделена финансовая поддержка для развития идеи. В результате было полностью реконструировано помещение, в котором расположена баня. Средства гранта использовались для покупки строительных материалов и оборудования. Баня уже полностью готова и принимает посетителей. У бани изготовлена беседка, обустроена территория.

Предприниматель отмечает, что проект создан не только для местных жителей, он рассчитан и на туристов. В дальнейшем запланировано установить чум, где гости региона могли бы при желании переночевать. В рамках реализации проекта подписано соглашение о намерениях с ООО «Красный город» в целях взаимного сотрудничества и привлечения туристов на базу отдыха.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 2827Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *