Определены арендаторы бизнес-инкубатора в Центре развития бизнеса НАО

opredeleny-arendatory-biznes-inkubatora-v-centre-razvitiya-biznesa-naoВ Центре развития бизнеса НАО прошло заседание комиссии по отбору кандидатов из субъектов малого и среднего бизнеса для предоставления им льготной аренды офисов в окружном бизнес-инкубаторе. Победителями стали две клининговые компании, предприниматели, предоставляющие консалтинговые услуги и услуги в сфере отдыха и туризма.

Победители будут арендовать офисы в центре Нарьян-Мара – в здании Центра развития бизнеса НАО. Максимальный срок аренды определен в три года. Площадь предлагаемых помещений различна и составляет от 6 до 30 кв. м. Кабинеты обставлены мебелью и оборудованы точкой доступа для телефонной связи и интернета.

Представители бизнеса могут здесь получить оперативную помощь в решении возникающих юридических, финансовых и организационных вопросов. Тут же предоставляются услуги микрофинасирования, лизинга и гарантирования.

Помимо этого, арендаторы получат преимущественное право на консультационную и методическую поддержку со стороны Центра.

Арендовать помещения могут предприниматели, официально зарегистрированные в НАО в качестве субъекта малого или среднего бизнеса не более трех лет назад. При этом претенденты не должны иметь задолженности по налогам.

Очередной конкурс на аренду бизнес-инкубатора объявят в январе следующего года.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *