Администрацией округа одобрены последние корректировки бюджета 2016 года

administraciej-okruga-odobreny-poslednie-korrektirovki-byudzheta-2016-godaНа заседании Администрации документ был представлен заместителем губернатора по финансам и экономике Татьяной Логвиненко, сообщает пресс-служба Администрации НАО. В нынешнем году это уже четвертая корректировка.

Внесение изменений вызвано включением в доходы и расходы ассигнований за счет межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, и необходимостью изменений прогнозируемых цифр налоговых и неналоговых доходов согласно фактическим и прогнозируемым поступлениям.

Татьяна Логвиненко отметила, что параметры бюджета округа на текущий год стали выше по доходам на 25,3 млн рублей, по расходам – на эту же сумму. Дефицит бюджета остается тем же – 2,34 млрд рублей.

Дополнительные ассигнования будут направлены на поддержку сельхозпроизводителей и социальные цели, в том числе, на субсидии в сегменте ЖКХ.

Проект закона «О внесении изменений в закон Ненецкого автономного округа «Об окружном бюджете на 2016 год» получил одобрение членов Администрации, теперь он будет рассмотрен Собранием депутатов НАО.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *