Выбран «Лучший социальный проект года»

vybran-luchshij-socialnyj-proekt-godaКонкурсная комиссия объявила победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года», сообщает пресс-служба Администрации НАО. По результатам рассмотрения презентаций участников лучшим проектом признана студия-мастерская дополнительного образования «ЛевиТан», представленная на конкурс Татьяной Вепревой. Теперь Татьяна поедет от НАО на федеральный этап конкурса.

Все проекты были ориентированы на устранение социальных проблем, на помощь детям или пожилым людям. Помимо студии-мастерской «ЛевиТан» среди номинантов были отмечены 2 школы танцев и швейное ателье.

Все они отличаются ведением социально-ответственного бизнеса: организуют бесплатные мероприятия и мастер-классы, заботятся о детях-сиротах, инвалидах.

Социальная направленность проекта-победителя заключается в проведении занятий с ребятами из Нарьян-Марского детского дома и благотворительных мероприятий. В студии «ЛевиТан» оранизованы занятия не только по изобразительному искусству, там обучают также литературе, журналистике, дизайну, спорту, ведут научно-технические занятия.

Лауреатами признаны также руководители швейного ателье Яна Дуркина, школы современных уличных танцев для взрослых и детей Lu Dance Family Татьяна Лупандина, школы танцев ELITE Владлена Ткачук.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *