Некоммерческая организация НАО «Белый лис» получила президентский грант

nekommercheskaya-organizaciya-nao-belyj-lis-poluchila-prezidentskij-grantПроект негосударственной некоммерческой организации «Клуб активного отдыха «Белый лис» из Нарьян-Мара победил в конкурсе президентских грантов, сообщает пресс-служба Администрации НАО. Организация получит 2,5 млн рублей для просветительской работы с окружной молодежью.

Руководитель проекта Александр Корабель отметил, что в рамках проекта будут проведены мероприятия, направленные на популяризацию предпринимательской активности в регионе. Компания рассматривает несколько альтернативных проектов, реализация которых может повлиять на увеличение продукции оленеводства и развитие арктического туризма. Ко всем запланированным мероприятиям будет привлечена молодежь округа.

В планах организации «Белый лис» отправить делегацию из молодёжных активистов НАО на стратегическую сессию в Управление делами Президента РФ, организовать бизнес-тренинг личностного роста для старшеклассников и студентов с участием приглашенных экспертов и предпринимателей, создать экспертно-молодежную образовательную команду «Опора Арктики», целью которой будет задача обеспечения предпринимательской и финансовой грамотности детей и молодежи.

Помимо этого, для развития туризма в НАО планируется организовать крупную акцию с участием команд из европейских стран и ближнего зарубежья для трансляции на английском, немецком, арабском языках. Мероприятие пройдет в формате реалити-шоу.

Руководитель проекта отметил, что предстоит большая работа, срок реализации задуманного назначен на первую половину 2017 года.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *