Объявлен конкурс на соискание Национальной премии «Хрустальный компас»

obyavlen-konkurs-na-soiskanie-nacionalnoj-premii-xrustalnyj-kompasВ рамках ежегодного профессионального престижного конкурса «Хрустальный компас» определят лучшие проекты в сфере географии, экологии, сохранения природного и историко-культурного наследия России.

Участие в конкурсе могут принять российские и зарубежные общественные организации, научные учреждения и образовательные заведения, предприятия различных сфер деятельности, равно как и независимые инициативные группы, общественные деятели и частные лица. Победители будут определены в 11 номинациях.

Разместить заявку можно на официальном сайте rus-compass.ru. Прием заявок ведется до 10 февраля, затем проекты будут рассмотрены членами экспертного совета. В 10 номинациях победителей определят эксперты, а лидера в номинации «Признание общественности» будет определено посредством интернет-голосования.

В апреле оргкомитет объявит тройки финалистов. Финалисты будут приглашены на торжественную церемонию вручения премии. Авторы лучших инициатив будут отмечены вручением статуэток из хрусталя и серебра, вручение состоится в мае 2017 года.

Национальная премия «Хрустальный компас» учреждена в 2012 году. За все время на соискание поступило 815 проектов, были заявлены участники из 80 регионов России и 19 стран мира. Организаторами премии выступает Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани».

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *