АО «Мясопродукты» выпустило новинку – консервы из трески

ao-myasoprodukty-vypustilo-novinku-konservy-iz-treskiПредприятие «Мясопродукты» начинает выпуск консервов «Треска натуральная с добавлением масла». Первая партия вышла в количестве 620 банок. Новая продукция уже появилась н прилавках фирменных магазинов мясокомбината.
По словам руководителя предприятия Тамары Крицкой, в основе оформления консервных банок лежит дизайн этикеток, выпускаемых нарьянмарским рыбокомбинатом в 1960-х годах. При покупке консервов люди постарше вспомнят былые времена, а молодежь прикоснется к истории старейшего предприятия города.

Ветераны рыбокомбината, которым было предложено первыми попробовать новинку, отметили, что вкус современных консервов совсем другой, чем раньше, поскольку полвека назад рыбокомбинат готовил консервы не из натуральной, а из жареной трески. Помимо этого, производственники готовили по техническому условию, в настоящее же время мясокомбинат руководствуется ГОСТом. Тем не менее, новинка ветеранам понравилась.

Вес банки консервов из трески составляет 325 грамм. Цена определена в 155 рублей.

«Мясопродукты» планирует дальнейшее расширение перечня консервной продукции. Сейчас ведется подготовка документации на гуляш из оленины с томатным соусом, жаркое из оленины по-ненецки, оленину в молочном соусе, в брусничном соусе, в клюквенном соусе, а также в соусе из северных ягод.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *