Бизнес-инкубатор начинает прием заявок на аренду офисов

biznes-inkubator-nachinaet-priem-zayavok-na-arendu-ofisovВ Центре развития бизнеса сдаются в аренду офисные помещения от 6 до 30 кв.м. в бизнес-инкубаторе, начался прием заявок от предпринимателей на конкурс за право льготной аренды этих помещений. Комиссия определится с победителями уже в середине декабря, сообщает пресс-служба Администрации НАО.

Директор Фонда поддержки предпринимательства и предоставления гарантий НАО Ирина Тихомирова отмечает, что критериями отбора будут социальная значимость проекта для НАО, его конкурентные преимущества и финансовое обеспечение.

Чтобы подать заявку, необходимо соответствие следующим условиям: регистрация бизнеса на территории НАО, срок деятельности с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в отборе должен составлять не более трех лет, отсутствие задолженности по налоговым платежам в бюджет.

Свои ограничения есть и по видам деятельности предпринимателей, среди них кредитные или страховые организации (за исключением потребительских кооперативов), инвестиционные фонды, ломбарды, предприятия в сфере игорного бизнеса, ведущие торговлю или производство подакцизных товаров, а также добычу или реализацию полезных ископаемых.

Заявки можно подать до 12 декабря, подведение итогов запланировано на 15 декабря. Предлагаемые помещения уже укомплектованы мебелью. Максимальный срок их аренды составляет три года.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *