Жители НАО отмечены наградой «За заслуги перед городом Нарьян-Маром»

zhiteli-nao-otmecheny-nagradoj-za-zaslugi-pered-gorodom-naryan-maromЧетыре человека удостоены знака отличия «За заслуги перед городом Нарьян-Маром». Такое решение приняли депутаты на очередной сессии.

За вклад в развитие кинофикации награждена Анастасия Томилова, работающая с 1944 года. За сорок лет она внесла весомый вклад в развитие сферы киноискусства.

Юнос Шумило тридцать лет трудился в окружной больнице в должности акушера-гинеколога, онколога, патологоанатома, зам. главного врача и зав. родильным отделением. Общий стаж работы составляет 45 лет. Отмечен за заслуги в области здравоохранения, добросовестный труд и личный вклад в развитие медицины.

Валентина Малыгина — ветеран труда РФ, округа и города. 40 лет ее деятельности отдано Печорскому лесозаводу. Отвечала за контроль качества продукции, была депутатом Совета народных депутатов Нарьян-Мара и за это время значительно улучшила условия жизни лесозаводчан.

За вклад в развитие северной авиации отмечен Сергей Крымов, который 36 лет трудился в Нарьян-Марском авиаотряде, неоднократно выполнял сложные задачи, в особенности по проведению санитарных и аварийно-спасательных работам в суровых условиях. Удостоен звания «Ветеран Нарьян-Мара».

Награжденные лица получают, кроме признания и уважения общественности, золотой знак отличия и единовременную премию.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *