Отцы ребятишек НАО смогут побороться за звание «Папа года — 2016»

otcy-rebyatishek-nao-smogut-poborotsya-za-zvanie-papa-goda-2016Всероссийская премия «Папа года — 2016» проводится Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Она проходит уже в третий раз и направлена на поддержку отцовства и популяризацию полноценной семьи. Желающие участвовать в конкурсе «Папа года — 2016» могут подать заявку до 1 декабря на сайте www.папагода.рф. Победители будут определены в трех номинациях: «Лучший семьянин», «Лучший отец» и «Лучшая организация».

Информация о кандидате принимается в любом формате. Можно прислать рассказ, видеоролик, фотографию c подробным описанием. Кандидатом обязательно должен быть мужчина и состоявшийся отец. Номинантом могут стать увлеченные отцы, которые достигли результатов в области развития и воспитания своих детей. В номинации «Лучшая организация» рассматриваются социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, осуществлявшие в течение года значимые проекты, направленные на поддержку отцовства.

Победителя определит жюри из экспертов семейного сектора. Среди них будут выдающиеся отцы и общественные деятели. Итоги подведут 18 декабря в Москве.

В ходе конкурса также выявляются лучшие социальные практики и опыт по воспитанию детей, по организации условий для благополучной и крепкой жизни российских семей. Они будут отмечены с целью их дальнейшего транслирования и развития.
.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *