Фиксированный налог, взимаемый с иностранных рабочих в НАО, может быть увеличен

fiksirovannyj-nalog-vzimaemyx-s-inostrannyx-rabochix-v-nao-mozhet-byt-uvelichenДепутаты НАО обсудили проект закона «Об установлении на 2017 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Ненецкого автономного округа», сообщает пресс-служба СД НАО.

Законопроектом предлагается оставить коэффициент на будущий год на уровне текущего. В этом году размер фиксированного платежа для иностранных работников на территории региона был определен как 6 999,95 рублей в месяц.

Однако сотрудники экспертно-правового управления и Счетной палаты отметили, что Минэкономразвития РФ наметил увеличить коэффициент-дефлятор, соответственно, предполагаемый размер фиксированного платежа в 2017 году будет равен 7 503,9 рублей в месяц.

Все граждане, работающие на территории РФ на основании патента, платят НДФЛ в виде фиксированного авансового платежа. Он и подлежит индексации на коэффициент-дефлятор.

Размер фиксированного налогового платежа для иностранцев, работающих в НАО, будет определен на очередной сессии окружного Собрания.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *