Скейт-парк для экстремалов открылся в Нарьян-Маре

skejt-park-dlya-ekstremalov-otkrylsya-v-naryan-mareВ районе улицы Рыбников открылся новый скейт-парк, он является одним из объектов Дворца спорта «Труд», сообщает пресс-служба Администрации НАО. Скейт-парк стал одним из самых больших открытых сооружений подобного типа. Здесь могут проводить тренировки скейтбордисты, велосипедисты и роллеры. Площадка оборудована фигурами различного уровня сложности, что дает возможность заниматься как новичкам, так и профессионалам.

Новую площадку на выходных посетил глава региона. Губернатор отметил, что двадцатиградусный мороз не остановил молодых жителей города, на конструкциях много ребят, в том числе, совсем маленьких. Игорь Кошин дал поручение оборудовать поблизости детскую горку.

Глава региона отметил, что парк появился по инициативе и при непосредственном участии ребят-экстремалов. Скейтеры выбирали как место расположения парка, так и конфигурацию конструкций.

Губернатор поблагодарил Региональный центр молодежной политики и в особенности его руководителя Даниила Исполинова за весомый вклад в координацию работы по созданию парка, а также выразил признательность компании «ЛУКОЙЛ-Коми», которая осуществила финансирование строительства скейт-парка.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *