Полицейский из НАО вышел в финал голосования за лучшего участкового России

policejskij-iz-nao-vyshel-v-final-golosovaniya-za-luchshego-uchastkovogo-rossiiВ понедельник, 1 ноября, на сайте «Комсомольской правды» началось онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного российской полиции 2016 года. Это третий этап соревнования, он является заключительным. Соревнование проводится уже в четвертый раз. Проголосовать за лучшего участкового можно до 10 ноября включительно.

Для более объективной оценки в прошлом году ввели новые правила определения победителей. В систему подсчета набранных голосов на финальном этапе внесли «индекс доверия граждан», в процессе определения которого количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения региона, от которого выдвигался участник. Эта функция позволяет добиться максимальной объективности.

Церемония награждения лучших участковых состоится 17 ноября, в канун Дня участкового уполномоченного полиции. Главный приз соревнования – внедорожник УАЗ. В прошлом году победителем стал участковый уполномоченный полиции УМВД России по НАО Стас Шистарев, в качестве награды он получил памятную статуэтку и автомобиль Лада Приора. В этом году Стас Шистарев вновь вышел в финальный этап конкурса. Ненецкие коллеги призывают жителей региона поддержать земляка.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *