Документы на проведение госэкспертизы будут принимать в электронном формате

dokumenty-na-provedenie-gosekspertizy-budut-prinimat-v-elektronnom-formateС 1 января 2017 года все документы, которые требуются для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) инженерных изысканий, нужно будет предоставлять строго в электронном формате. Руководитель Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Алексей Еремеев доложил об этом на еженедельном совещании при губернаторе.

Чтобы подать заявление на проведение государственной экспертизы в электронном виде в Госинспекцию строительного и жилищного надзора НАО необходимо иметь усиленную квалифицированную электронную подпись и учетную запись на портале государственных услуг — www.gosusligi.ru.

Специалисты Госстройжилнадзора НАО опубликовали рекомендации для требуемых электронных документов. Для всех желающих ведомство организует цикл обучающих семинаров, 23 ноября и 10 декабря состоятся ближайшие лекции.

Лица, у которых нет возможности посетить семинар, могут задать вопросы на горячей линии в Госстройжилнадзоре НАО по телефону (81853) 2-16-18.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *