Избирком проводит досрочное голосование для избирателей, находящихся в труднодоступных местностях НАО

Избирком проводит досрочное голосование для избирателей, находящихся в труднодоступных местностях НАОВ избиркоме Ненецкого округа приняли решение о проведении досрочного голосования на выборах в Госдуму для тех избирателей, которые проживают в труднодоступных поселениях Заполярного района или ведут работы на нефтедобывающих платформах.

Людмила Таскаева, заместитель председателя избиркома НАО, сообщила, что члены участковых избирательных комиссий проведут с 29 августа по 17 сентября выездное голосование для оленеводов и работников нефтедобывающих компаний.

Организация голосования среди нефтяников будет организована силами членов участковых комиссий посёлка Искателей. Сельские комиссии охватят оленеводческие бригады.

В досрочном голосовании поучаствуют работники 20 нефтяных компаний и их подрядных организаций, а также 450 оленеводов из хозяйств округа и семейно-родовых общин. В мероприятии будут задействованы 15 участковых избирательных комиссий.

Транспортные услуги при организации выборов окажет Нарьян-Марский объединённый авиаотряд, он стал победителем аукциона на оказание этих услуг. Стоимость работ по доставке обойдется в 13,2 млн рублей. Средства выделены избиркому из федерального бюджета.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *