Алексей Еремеев возглавил строительный блок Администрации НАО

Алексей Еремеев возглавил строительный блок Администрации НАОДиректор КУ «Централизованный стройзаказчик» возглавил строительный блок Администрации НАО. Алексей Кайдалов по семейным обстоятельствам вынужден был покинуть свой пост.

Алексей Еремеев имеет два высших технических образования по инженерным специальностям, начал свою трудовую деятельность в должности инженера строительного предприятия, в последствии руководил крупными строительными компаниями. С апреля прошлого года возглавил КУ НАО «Централизованный стройзаказчик» и очень хорошо зарекомендовал себя на этой должности.

Губернатор Игорь Кошин отметил особую важность выполнения поставленных задач в области строительства, несмотря на объективные трудности и ограничения. «Алексей Анатольевич Еремеев хорошо проявил себя в работе на крайне сложном участке выполнения государственных контрактов, в особенности, учитывая наследие из долгостроев, которое нам досталось», — сказал глава НАО.

Игорь Кошин выразил надежду, что так же четко, слаженно и эффективно новый руководитель возглавит команду всего строительного блока НАО».

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *