Победителями конкурса грантов для НКО признаны 11 проектов

Победителями конкурса грантов для НКО признаны 11 проектовДепартамент региональной политики подвел итоги конкурса грантов для НКО. В этом году конкурс грантов для НКО проводится второй раз.

На конкурс было представлено 14 проектов, окружную поддержку получили 11 из них. Отметим, что с начала года поддержано уже 35 проектов.

Все проекты из 11 победивших ориентированы на реализацию в сельских поселениях НАО. Некоммерческим организациями выделено из бюджетных средств 3 млн 178 тыс. рублей. Средняя сумма одного гранта — 289 тыс. рублей.

В селе Великовисочном в рамках проекта появится тренажерный зал. Другой проект направлен на проведение в поселениях мастер-классов по танцам. Два соискателя организуют мероприятия военно-патриотической направленности.

Молодые спортсмены из окружных поселений поедут в Новый Уренгой на Кубок России 2016 года по северному многоборью, который пройдет с 20 по 26 ноября. Их участие в сревнованиях станет возможным благодаря грантовой поддержке.

Ряд получателей грантов собираются помочь семьям, оказавшимся в трудной ситуации. Планируется оказание социально-психологической помощи, занятия по развитию творческих способностей детей, а также помощь выпускникам интернатов.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *