Около тысячи пенсионеров НАО получили дисконтную карту «Высокий возраст»

Около тысячи пенсионеров НАО получили дисконтную карту «Высокий возраст»Сеть магазинов «Мясопродукты» запустила социальный проект «Высокий возраст» в августе и он сразу же стал востребованным и популярным среди пенсионеров региона.

Как сообщила директор АО «Мясопродукты» Тамара Крицкая, 960 пенсионеров округа подали заявления на получение дисконтной карты «Высокий возраст». 768 участников проекта уже получили готовые карты. Из них 667 человек приобрели продуктовые наборы по льготным ценам. Это большие цифры, учитывая, что в регионе проживает полторы тысячи пенсионеров старше 65 лет и некоторые из них живут в удаленных районах.

В ежемесячном перечне товаров, которые пенсионеры смогут приобретать по дисконтным картам, восемь наименований продуктов. В их числе — фарш олений, котлеты местного производства, колбаса «Бондарская», суповые наборы, макаронные изделия, масло растительное, мука высшего сорта и крупы. Ассортимент будет обновляться каждый месяц.

По карте пенсионеры могут получить скидку в 20 процентов на сопутствующие товары и 5 процентов — на собственную продукцию АО «Мясопродукты».

Стать участником программы может любой пенсионер, проживающий на территории НАО и достигший 65-летнего возраста. Для этого необходимо обратиться в основной офис Общества по улице Юбилейной и иметь при себе паспорт. Те, кто подал заявления на оформление карты до 1 августа, могут получить её в магазине, отмеченном в заявлении как ближайшая к дому торговая точка, участвующая в программе, где они намерены приобретать продукты.

Созданный при поддержке губернатора Игоря Кошина и активном участии ненецкого отделения Союза пенсионеров России, проект «Высокий возраст» стал одной из приоритетных программ на пути улучшения условий жизни в НАО.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *