Около ста участников выступили соискателями грантов Конкурса социальных и культурных проектов «Лукойл»

Около ста участников выступили соискателями грантов Конкурса социальных и культурных проектов «Лукойл»Около ста заявок прислано на участие в Конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе. Конкурс стал уже привычным и традиционным, ведь компания проводит его уже более десяти лет.

С 2005 по 2015 годы компанией «Лукойл» профинансировано около 120 проектов. Общий грантовый фонд за это время составил около 30 миллионов рублей.

На конкурс предлагаются образовательные, исследовательские и просветительские работы, направленные на сохранение культурных, духовных и нравственных традиций, поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья.

Проекты представлены в традиционных номинациях «Экология», «Духовность и культура», «Спорт». В этом году появилась и новая — «Энергия на благо человечества». Специальная номинация посвящена 25-летию компании, которое отмечается в этом году. К ней относятся экологические и волонтерские проекты по развитию донорства, помощи малообеспеченным людям, улучшению качества жизни.

Итоги конкурса будут подведены в конце августа. Объявление победителей и торжественная церемония вручения дипломов состоится осенью на фестивале «Многоцветье Севера».

0

Автор публикации

не в сети 12 минут

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *