Кандидаты-самовыдвиженцы Мария Полякова, Владимир Кисляков и Максим Малышев не смогли заручиться поддержкой избирателей

Кандидаты-самовыдвиженцы Мария Полякова, Владимир Кисляков и Максим Малышев не смогли заручиться поддержкой избирателейПредвыборную борьбу за депутатское кресло продолжат только кандидаты от политических партий. Ни одному из самовыдвиженцев не удалось собрать три тысячи подписей в свою поддержку. Мария Полякова предоставила в Избирательную комиссию 667 подписей, а Владимир Кисляков и Максим Малышев не представили совсем ничего. Соответственно, кандидаты выбывают из предвыборной гонки.

Андрей Смыченков от ЛДПР, Алексей Лебедев от Коммунистической партии Коммунисты России, Александр Саблин от КПРФ и Сергей Коткин от «Единой России», Виктор Шустров от «Справедливой России» и Наталия Солуянова от партии «Родина» уже получили удостоверения кандидатов. Процедуру сбора подписей им проходить не пришлось, поскольку они выдвинуты от партий. Остальные необходимые для регистрации документы были представлены ими в Избирком.

Напомним, что выборы в Госдуму VII созыва состоятся 18 сентября в единый день голосования. Выборы будут проходить по смешанной системе. Общее количество депутатов, которые будут избраны — 450 депутатов, половина из них будет пройдёт по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. Территорию НАО представляет одномандатный округ №221. Это самый малочисленный в стране по количеству избирателей округ.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *