Более ста дисконтных карт получено в день запуска проекта «Высокий возраст»

Более ста дисконтных карт получено в день запуска проекта «Высокий возраст»1 августа, в день начала проекта «Высокий возраст», в сети магазинов ОАО «Мясопродукты» персональные дисконтные карты получили 106 пенсионеров старше 65 лет. По карте доступны два вида скидок: 20% на привозные товары и 5% на собственную продукцию компании.

Объем продуктового набора рассчитан на месяц и будет регулярно обновляться. В перечне товаров, подлежащих скидке, восемь позиций: фарш олений (2 кг), колбаса «Бондарская» (2 кг), котлеты (2 упаковки по 6 шт.), столовый набор (2 кг), масло растительное (1 л), макаронные изделия (1 кг), мука высшего сорта (2 кг), крупы (2 кг).

Руководитель ОАО «Мясопродукты» Тамара Крицкая отметила, что на сегодняшний день заявления на получение дисконтной карты написали 655 из 1500 пенсионеров НАО старше 65 лет.

Акционерное общество продолжает прием заявлений на получение дисконтных карт в рамках проекта «Высокий возраст». Для этого нужно обратиться в офис компании на улице Юбилейной, имея при себе паспорт. Пенсионеры, подавшие заявления до 1 августа, могут получить карту в магазине, который они отметили в заявлении как ближайшую к их дому торговую точку, в которой они собираются приобретать продуктовые наборы со скидкой.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *