Холодильный склад стоимостью 78,5 млн рублей появится у ОАО «Мясопродукты»

Холодильный склад стоимостью 78,5 млн рублей появится у ОАО «Мясопродукты»Государственная инспекция строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа одобрила сметную документацию на строительство холодильного склада для ОАО «Мясопродукты». Проверка была проведена для контроля использования средств окружного бюджета.

Холодильный склад, который будет построен через полгода, представит собой одноэтажное здание площадью более 1000 кв. м. В нем разместятся четыре холодильные камеры на 500 тонн, кладовая уборочного инвентаря и автомобильная рампа для подъезда большегрузной техники.

Каркас склада планируется изготовить из металлических конструкций, а снаружи оформить заводскими сэндвич-панелями. Соединять холодильник и производственные помещения будет монорельсовый подвесной полосовой путь.

Из 78,5 млн рублей затраты на строительно-монтажные работы составят 62,9 млн рублей, в 12,8 млн рублей обойдется монтаж оборудования.

Улучшение производственной базы местных производителей продуктов питания свидетельствует о благоприятных условиях для развития этой отрасли, которые создали в последнее время власти округа. Жителям НАО доступны местные продукты по приемлемым ценам по сравнению с ценами на продукты, доставленными с «большой земли». Усиление присутствия на продуктовом рынке НАО местных производителей свидетельствует о планомерном создании продуктовой безопасности в 83-м регионе.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *