ВТБ открыл свои двери жителям Нарьян-Мара

ВТБ открыл свои двери жителям  Нарьян-МараВ Нарьян-Маре состоялось торжественное открытие офиса ВТБ в Ненецком автономном округе. В здании на улице Ленина, дом 21А расположен и операционный зал банка ВТБ24, и подразделение банка ВТБ.

Татьяна Логвиненко в приветственном слове отметила, что появление на рынке региона ВТБ поспособствует здоровой банковской конкуренции и расширению спектра финансовых услуг в НАО.

Она отметила, что в последнее время кредитная активность предпринимателей НАО несколько снижена и это сказывается на инвестиционной привлекательности региона. «С приходом нового крупного игрока деловая активность в округе оживится, а население получит доступ к новым продуктам и услугам», – сказала вице-губернатор.

Группа ВТБ готова присоединиться к проекту «Безналичный округ», который ориентирован на перевод платежей на территории НАО в безналичную форму. Таким образом платежи станут доступнее и прозрачнее, считает Татьяна Логвиненко.

Руководитель филиала ВТБ в Архангельске Светлана Носова в свое речи на открытии офиса ВТБ отметила, что архангельский филиал уже обслуживает некоторые предприятия Ненецкого округа.

Она заявляет, что потенциал в сотрудничестве с региональным бизнесом НАО имеется. «Нам есть что предложить ненецким предприятиям. Помимо работы с реальным сектором экономики, планируем также развивать сотрудничество с администрациями муниципалитетов», – отметила Светлана Носова.

По её словам, деятельность ВТБ в регионе будет сконцентрирована на работе с предприятиями в области кредитования, привлечения средств, дистанционно-банковского обслуживания, пластиковых карт, валютного контроля, транзакционного бизнеса и других продуктов банка.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *