ОАО «Мясопродукты» предлагает жителям НАО 15 новых видов продуктов

ОАО «Мясопродукты» предлагает жителям НАО 15 новых видов продуктовСыровяленая колбаса из оленины, оленьи ребрышки для тушения, свиной шницель в панировке – это лишь часть нового ассортимента продукции, освоенной ОАО «Мясопродукты».

В последнее время предприятие делает упор на расширение ассортимента продукции и модернизацию производства. Начал работать новый пельменный аппарат, готовится к запуску недавно приобретенный блинный аппарат.

Отметим, что в начале апреля предприятие посетил учредитель австрийской компании «Евро Мит Тех», шеф-технолог Гюнтер Яшке. Ранее окружное предприятие заключило со специалистом договор на оказание информационно-консультационных услуг. Он провел инструктаж по использованию импортного оборудования и поделился методикой работы от обвалки мяса до выхода конечного продукта. 35 новых рецептов предложил Гюнтер Яшке, среди них новые сорта колбасных изделий горячего и холодного копчения, паштетов с различными начинками от сыра до шампиньонов. Эксклюзивным рецептом, не имеющим аналога в России, является рецепт приготовления мяса оленины горячего копчения.

На предприятии завершена реконструкция колбасно-кулинарного цеха, модернизация и техническое переоснащение водозабора, насосной станции, котельной и трансформаторной подстанции.

«В этом году мы планируем продолжить модернизацию мясокомбината в рамках окружной программы перспективного развития предприятия на 2011–2017 годы. Собираемся начать строительство нового низкотемпературного холодильника ёмкостью 500 тонн. В первоначальном варианте его планировали построить за довольно крупную сумму. Однако мы посчитали, внесли изменения в проект и сейчас защищаем смету, по которой строительство обойдётся уже в 1,5 раза дешевле», – добавил Игорь Ружников.

ОАО «Мясопродукты» – яркое подтверждение улучшения качества жизни региона путем осуществления инвестиционных проектов.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *