Важные события жизни НАО в свете их обсуждения в соцсетях за период 4–10 июня

В социальной сети ВКонтакте за период 4–10 июня значительно усилилась активность. Это объясняется целенаправленной работой фейков по формированию негативных настроений среди жителей НАО.

Активно обсуждается работа ЖКХ, особенно Фонда содействия реформированию ЖКХ. Жители НАО ссылаются на публикацию на страничке ВКонтакте губернатора Игоря Кошина, где он дает негативную оценку деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ и отмечает, что ситуация, когда на реальную работу тратится только каждый четвертый рубль, недопустима. Высказываются предположения, сколько полезных дел можно было осуществить на ту сумму, что потрачена на администрирование организации, которая принесла так мало пользы жителям региона. Некоторые участники паблика отмечают, что при таком положении дел выплачивать отчисления на капитальный ремонт им совсем не хочется.

Обсуждалось в соцсетях нежелание нарьянмарцев поучаствовать в дискуссии о том, как будет избираться мэр. В публичных слушаниях по внесению изменений в Устав Нарьян-Мара по части модели управления городом обсуждалась новая процедура избрания главы городского округа «Город Нарьян-Мар», в зале присутствовало 18 человек. Исходя из комментариев в соцсетях складывается впечатление, что нарьянмарцы не настолько равнодушны, сколько не осведомлены. Многие, несмотря на информацию о слушаниях по радио и в газетах, попросту пропустили это событие.

Не осталось незамеченным появление нового рейса Нарьян-Марского объединенного авиаотряда по маршруту Нарьян-Мар – Усинск. И здесь не обошлось без недовольных. Некоторые пользователи считают это направление малоперспективным и полагают, что гораздо больше нужен был бы маршрут в Киров. Также предлагались направления на Сыктывкар и Индигу.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *