Жители НАО недовольны доносами в соцсетях

Жители НАО недовольны доносами в соцсетяхВ популярном среди жителей НАО сообществе Подслушано | Нарьян-Мар анонимный пользователь пожаловался: «Каждый день захожу в группу и вижу одни доносы, жалобы и нытье. Люди, оглянитесь, вокруг столько доброго и хорошего, начать с того что мы живы, можем видеть, ходить, смеяться, да много чего можем, нет, нужно обязательно кляузы вырисовывать прикрепляя фото. Мы не кошки, нету 9 жизней, добрее нужно быть, лояльней что ли. Всем счастья и мира в ваших домах». Пользователи прокомментировали это наблюдение.

Сам пост оценили порядка 70 человек, выразив свои лайки анонимному наблюдателю. Однако некоторые участники обсуждения не выразили согласия. Так, пользователь Олег Местных выступил за то, чтобы не умалчивать социальные проблемы, недвусмысленно намекнув автору поста искать веселье и радость в других сообществах соцсети.

Противоположную точку зрения занял один из самых активных участников бесед в паблике пользователь Форрест Гамп. Он согласился с инициатором обсуждения, хотя и не исключил возможность создания отдельной группы в ВКонтакте специально для того, чтобы делиться позитивом.

В комментариях пользователи также обратили внимание на избирательность цензуры администратора паблика. «Я уже раз 10 предлагала очень хорошие посты, про доброту, про любовь, видосики всякие замечательные добавляла, админ их игнорит. Ему, видимо, по кайфу доносы, сплетни. Конверсия то выше с них. Это бизнес, детка», — пожаловалась Марина Нараядна.

Заметим, что администрация сообщества сразу сообщила о готовности опубликовать предложенные посты, если они содержательны и принадлежат самим авторам.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Константин Назаров

0
Комментарии: 1Публикации: 287Регистрация: 04-02-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *