Жители Нарьян-Мара обсуждают сугробы на тротуарах

Жители Нарьян-Мара обсуждают сугробы на тротуарахВ популярном сообществе соцсети ВКонтакте жительница столицы НАО опубликовала сообщение, в котором обратила внимание остальных пользователей на то, что по тротуарам города невозможно проехать с коляской для маленького ребенка. Жители 83 региона проверили, как обстоит дело в городе с очисткой улиц.

Участники беседы отметили, что в городе видели два трактора, которые убирали снег в районе десяти часов вечера. Другие пользователи сообщили, что рано или поздно снег уберут. Обращались к молодой матери и с ироническими комментариями, в которых предлагали сконцентрировать внимание на сугробах, чтобы те растаяли.

Однако, некоторые пользователи отметили не только общую проблему чистки дорог в городе, но и вполне конкретную ситуацию молодых матерей с колясками, которые не могут пробраться сквозь снежный заслон. Они писали, что с маленьким ребенком, кроме как с помощью коляски, передвигаться по улицам Нарьян-Мара не получается. Санки не помогут. И вся надежда не только на городские власти, которые ответственны за чистоту дорог, но и на самих жителей, которые могут оперативно помочь. Об этом заметила Надежда Ястребова, поблагодарившая неравнодушных жителей: «Спасибо женщине, помогавшей протолкнуть коляску, и молодому человеку, пришедшему нам на помощь».

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *