Житель Канады превратил свой дом в средневековый замок

Житель Канады превратил свой дом в средневековый замокДжейсон Холл превращал свой дом в средневековый замок в течение последних 13 лет. Он проводит экскурсии по замку, а сейчас расширяет список услуг, включая в него вечеринки и ночевки.

Мужчина, бывший хоккеист, сам был инвестором всей недвижимости. После того, как он ушел из хоккея, он переехал обратно в свой родной город и начал инвестировать в недвижимость, специализирующуюся на реставрации старых домов. Этот дом  вошел в список домов на продажу. Джейсон купил его с идеей сделать замок.

«Я думаю, что это действительно шикарное здание. Оно построено из твердого камня. Первоначально оно было построено Франциском Темным, который был одним из богатейших людей в провинции в давние времена. В 1912 году череда смертоносных торнадо уничтожила большую часть центра города. Жена Франсиска попросила построить такое здание, чтобы оно могло выдержать торнадо. Так было возведено это старинное здание. Я сразу в него влюбился. Оно было каменным снаружи, и это был очень хорошо построенный дом. Он был построен с тех же материалов, как и здание законодательного собрания Саскачевана. Самое замечательное в замке заключается в том, что ему нет подобных в Канаде», — рассказывает Джейсон Холл.

Владелец замка считает, что экскурсии для туристов — это отличная идея, позволяющая замку окупиться.  Ночевка здесь — отличная идея для людей, отмечающих свадебный вечер или юбилей.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна Васильева

1
Комментарии: 0Публикации: 252Регистрация: 27-01-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *