Жители НАО обеспокоены: как работать в карантин?

Жители НАО обеспокоены: как работать когда карантин?В известном среди жителей 83-го региона паблике ВКонтакте Подслушано | Нарьян-Мар обсуждают, как работать в условиях карантина.

Начало беседы положила Кристина Горбачевская, которая опубликовала пост, посвященный условиям работы сотрудников общественного питания во время карантина в Нарьян-Маре и округе. «Мы больше всего контактируем с людьми. Никогда не знаешь, чего ожидать», — восклицает девушка. Она также отметила, что появление на работе в защитной маске только пугает посетителей, а это негативно влияет на результаты работы.

Жители региона 83 откликнулись на сообщение с пониманием. Комментаторы стали перечислять другие категории общественных профессий, которые также оказались в зоне риска. Среди них — работники больницы, кондукторы, продавцы, учителя.

Участники беседы настаивали на том, что в условиях карантина по гриппу жизненно необходимо носить защитную маску или марлевую повязку. Причем как людям, уже заболевшим вирусом, чтобы не распространять инфекцию, так и здоровым, дабы не заразиться.

В комментариях подняли также тему свиного гриппа H1N1. Пользователи отметили, что маски от этого вида вируса не спасают, о чем высказывались медики.

В целом, жители НАО подтвердили мнение, что маски все-таки носить стоит, и привели примеры того, как их уже используют жители Нарьян-Мара: таксисты, продавцы, врачи.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3094Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *