Правительство Канады верит в союз экологии и экономики

Правительство Канады верит в союз экологии и экономикиПравительство Канады хочет продемонстрировать канадцам и всему миру, что чистая окружающая среда и сильная экономика идут рука об руку. Защита окружающей среды и рост экономики не являются несовместимыми целями. На самом деле для успешности государства, требуется, чтобы работали обе эти структуры.

Правительство введет новые экологические процессы, которые оцениваются, как часть усилий, направленных на восстановление общественного доверия. Мнение общественности будет услышано и рассмотрено. Решения будут опираться на научные доказательства. Коренные народы будут активно участвовать в анализе и мониторинге основных ресурсов развития проектов.

Этот процесс будет иметь большую информационную доступность. Решение проблемы изменения климата в Канаде потребует сотрудничества с провинциями и территориями Канады. Оно должно включить в себя выбросы парниковых газов в рамках национального соглашения об изменении климата. Канадцы понимают, что для пересмотра и изменений потребуется время.

Тем временем, правительство остается ответственным за принятие решений, касающихся каких-либо экологических проектов. Решения будут основываться на науке, традиционных знаниях коренных народов и  соответствующих доказательствах. Мнения общества и затронутых общин будут рассмотрены. В течение промежуточного периода своевременное принятие решений по отдельным проектам будет зависеть от предоставления достаточной информации и доказательств в соответствии с этими принципами. Где потребуется, будут приняты меры для сбора дополнительных данных.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна Васильева

1
Комментарии: 0Публикации: 252Регистрация: 27-01-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *