Жителей НАО греет кузбасский угль

Жителей НАО греет кузбасский угльДепартамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО провел анализ эффективности твердого топлива. Среди всех регионов России-поставщиков угля наиболее выгоден угль ОАО «Кузбасская угольная компания», сообщили в Департаменте.

Во время анализа выяснилось, что топливо АО «Шахта «Интауголь», поставлявшееся в регион последнее время, расходуется больше, чем уголь кузбасской фирмы. Фактически, если регион будет в дальнейшем закупать уголь ОАО «Кузбасская угольная компания», то НАО сэкономит на твердом топливе. Это подтверждает мониторинг расхода угля в сентябре-декабре 2015 года. Жители нескольких населенных пунктов сэкономили на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщили в Департаменте, мониторинг топлива продолжал до завершения отопительного сезона, чтобы увидеть полную картину расхода топлива и экономии от нового угля. В целом, специалисты предполагают, что дальнейшее использование кузбасского угля позволит заметно сэкономить бюджетные средства.

0

Автор публикации

не в сети 16 минут

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *