Жители НАО обеспокоены здоровьем мужчин

Жители НАО обеспокоены здоровьем мужчинВ популярном среди жителей Ненецкого автономного округа сообществе Подслушано | Нарьян-Мар идет дискуссия на тему головных уборов для мужчин и их последствий для здоровья в условиях сурового северного климата.

«Что плохого вам сделали ваши уши и затылок? Кровь в жилах стынет от одного вида того, как в мороз и в ветер вы щеголяете в своих „жириновках“ и т. п. и скукоживаетесь от холода, притягивая плечи к щекам» — спросил представителей сильной половины НАО анонимный пользователь и прикрепил к сообщению фотографии шапок. Ответы не заставили себя долго ждать.

Одной из первых реакций стал вопрос, где можно купить такую шапку. «Хочу такие шапки носить!» — воскликнул один из участников беседы. В то же время мужчины не преминули возразить предполагаемому автору поста, которого сочли за представителя противоположного пола, что в мороз кроме мужчин подчас удивляют и женщины, одевающиеся в мини-юбки.

А вот по мнению Дмитрия Сухопарова мужчины используют в мороз шапки с открытым затылком и ушами специально, из-за твердого характера и намерения носить их всегда.

Наконец, солидарное мужское мнение подтвердил Андрей Безумов, который сослался на древнюю поговорку: «Держи голову в холоде, а ноги в тепле».

В целом беседа повеселила и развлекла жителей Ненецкого автономного округа. Еще бы — выходные!

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Мария Семенова

1
Комментарии: 5Публикации: 3072Регистрация: 12-12-2015

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *